「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

本日の献立

蓮根の肉はさみ揚げ
鶏の特製BBQグリル
きのことイカのバター焼き
野菜と豚の胡麻だれ炒め
牛蒡と小松菜のナムル
いんげんのミモザサラダ
蕪と手作りベーコンのサラダ
かぼちゃのそぼろあんかけ
大根葉とちりめんの煮からめ

手作りジェラート(抹茶・ブルーベリー・ぽぽ)
杏仁豆腐
コーヒーゼリー
チーズケーキ
ビスコッティ

ジェラートに抹茶味が新登場!
  1. 2015/10/18(日) 06:55:45|
  2. 花林茶庵とは