「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

10月19日の献立

本日の献立
蓮根の肉はさみ揚げ
鶏の特製BBQグリル
きのことイカのバター焼き
回鍋肉
牛蒡と小松菜のナムル
いんげんのミモザサラダ
かぼちゃのそぼろあんかけ
大根葉とじゃこと油揚げのきんぴら

手作りジェラート(抹茶・ブルーベリー・ぽぽ)
杏仁豆腐
コーヒーゼリー
チーズケーキ
ビスコッティ

ジェラートに久しぶりのブルーベリーが登場!
なんだか、果物がいっぱい収穫…。冷蔵庫もいっぱな感じなので、
今週からしばらくジェラート祭りします。
詳細はもあとでお知らせいたしま~す
  1. 2015/10/19(月) 07:14:41|
  2. 今月、今週のメニュー