「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

1月14日のメニュー

本日の献立
一汁三菜ご膳(惣菜3品、ご飯、汁物)
水餃子ご膳(水餃子、惣菜二品)
タイカレーご膳(グリーンカレー、惣菜二品、ご飯)
豚の角煮丼(豚の角煮どんぶり、惣菜1品)

本日の惣菜
レモン塩だれチキングリル
あんかけ野菜炒め
麻婆豆腐
トマトソースペンネパスタ
根菜とひじきの五目金平
かぼちゃとナッツのサラダ
アスパラ菜としめじの和え物

ミニデザート
手作りジェラート(バニラ、抹茶、いちじく、小豆ミルク)
アジアンぜんざい
チーズケーキ
杏仁豆腐
白玉ぜんざい

メニューは予告なく変更になる場合がございます。
ご了承下さいませ。
  1. 2016/01/14(木) 01:24:36|
  2. 今月、今週のメニュー