「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

4月2日の献立

まだまだ無農薬野菜販売していますよ~~
玉ねぎ、ほうれん草、小松菜、タラの芽、甘夏二個、タケノコ100g
どれも100円で~す

本日は祝日献立になります~。

春の旬彩天ぷらご膳・・・850円
タラの芽天ぷら、三つ葉のかき揚げ
惣菜二品、筍ご飯、汁物、中国茶

豚の角煮丼ご膳・・・850円
角煮丼、惣菜二品、汁物、中国茶

焼き鳥丼ご膳・・・850円
焼き鳥丼、惣菜二品、汁物、中国茶

水餃子ご膳・・・・800円
水餃子、惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶

タイカレーご膳・・・850円
タイカレー、惣菜二品、ご飯、中国茶

産みたて軍鶏の玉子かけご膳・・・850円
軍鶏の玉子、惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶


本日の惣菜
黒毛和牛とじゃが芋の炒め物
キャベツとハムのサラダ
パストラミと新たまのサラダ
筍とタコのの木の芽あえ
ひじきと根菜の五目きんぴら

手作りジェラート(甘夏、苺、バニラ、抹茶)
ミニワッフル
杏仁豆腐
甘夏のゼリー

  1. 2016/04/01(金) 22:41:30|
  2. 今月、今週のメニュー