「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

4月5日の献立

季節御膳
春の天ぷら御膳・・・850円
タラの芽天ぷら、三つ葉と筍のかき揚げ
惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶

豚角煮丼御膳・・・・850円
角煮丼、惣菜二品、汁物、中国茶

一汁三菜御膳・・・800円
惣菜三品、ご飯、汁物、中国茶

産みたて玉子かけ御膳・・・850円
軍鶏の玉子、惣菜二品、お汁、中国茶

本日の惣菜
和牛とポテトのマスタードソテー
から揚げ
キャベツのキッシュ
ほうれん草と人参のナムル
筍の木の芽和え
ひじきと根菜の五目きんぴら

手作りジェラート
杏仁豆腐
チアシード入りフルーツヨーグルト
ミニワッフル
  1. 2016/04/04(月) 17:21:05|
  2. 今月、今週のメニュー