「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

4月6日の献立

本日の献立
春の旬菜天ぷら御膳
タラの芽天ぷら、惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶

一汁三菜ご膳
惣菜三品、ご飯、汁物、中国茶

産みたて玉子かけ御膳
軍鶏の玉子、惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶

本日の惣菜
和牛とポテトの粒マスタードソテー
キャベツのキッシュ
チキンから揚げ
焼き餃子
ほうれん草のナムル
筍とワカメの木の芽和え
ひじきと根菜のきんぴら
ハムとスナップえんどうのサラダ

手作りジェラート
杏仁豆腐
ミニワッフル
チアシード入りフルーツヨーグルト
  1. 2016/04/06(水) 10:31:03|
  2. 今月、今週のメニュー