「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

4月11日の献立

本日の献立
春の旬菜天ぷら御膳
タラの芽天ぷら、山菜かき揚げ、惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶

一汁三菜ご膳
惣菜三品、ご飯、汁物、中国茶

産みたて玉子かけ御膳
軍鶏の玉子、惣菜二品、ご飯、汁物、中国茶


本日の惣菜
和牛とエリンギの粒マスタードソテー
キャベツのキッシュ
油林鶏
蕪の菜とささみのナムル
筍の煮もの
ひじきと根菜のきんぴら
パストラミハムとスナップえんどうのサラダ

手作りジェラート
杏仁豆腐
ミニワッフル
チアシード入りフルーツヨーグルト

  1. 2016/04/11(月) 01:04:26|
  2. 今月、今週のメニュー