「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

9月13日のメニュー

★本日のお惣菜
 ・骨付き鶏肉白ワイン煮
 ・秋刀魚の味噌煮
 ・豚の冷しゃぶサラダ
 ・軍鶏たまごのニラたま
 ・焼き茄子
 ・空芯菜ときのこの炒め
 ・ニョッキのトマトソース煮
 ・烏骨鶏と軍鶏の産み立て生たまご

IMG_20150913_095919.jpg


★手作りジェラート・・・花林茶庵や友人達のお庭で栽培しているフルーツなどをジェラートにしています
・ブラックベリージェラード
・いちじくのジェラード

★月餅
★ノンオイル低カロリー紅茶シフォンケーキ
★ヨーグルトババロア
★ナッツとドライフルーツ
IMG_20150912_224636.jpg
  1. 2015/09/13(日) 08:06:27|
  2. 今月、今週のメニュー