「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

9月14日のメニュー

★本日のお惣菜
 ・骨付き鶏肉白ワイン煮
 ・シロサバフグのから揚げ
 ・四川風麻婆豆腐
 ・豚の冷しゃぶサラダ
 ・焼き茄子
 ・空芯菜ときのこの炒め
 ・ニョッキのトマトソース煮
 ・烏骨鶏と軍鶏の産み立て生たまご

★手作りジェラート・・・花林茶庵や友人達のお庭で栽培しているフルーツなどをジェラートにしています
・ブラックベリージェラード
・いちじくのジェラード
・りんごとさつま芋のジェラード
★月餅
★杏仁豆腐
★ナッツとドライフルーツ
  1. 2015/09/14(月) 08:27:30|
  2. 今月、今週のメニュー