「花林茶庵」の「にっちな研究室」

かりん茶庵の「にっちな研究室」を気まぐれに発信しま~す

10月4日

本日の献立
ツガニをもらったので、みそ汁に入れてみようかと。

ツガニ
鶏と空芯菜の塩だれ炒め
蓮根の肉詰めからし焼き
タラのフライ
チーズオムレツ
ビーンズのカッテージチーズ和え
さつま芋のカレーソテー
浅漬けピクルス
酢ごぼう煮
茄子の味噌しぎ

ジェラート
各種ビスコッティ(紅茶、チョコ、ベジタブル、ナッツ)
グラノーラのココナッツミルクかけ
抹茶ミルクゼリー
  1. 2015/10/04(日) 07:04:00|
  2. 今月、今週のメニュー